logo56.png

25012024110312

10012024214518

Информация об условиях питания обучающихся

Меню питания >>>

Ежедневное меню:

 


Десятидневное меню:

pdfЦикличное десятидневное меню для организации питания детей в возрасте от 1 до 3 лет  pdf

pdfЦикличное десятидневное меню для организации питания детей в возрасте от 3 до 7 лет  pdf

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации >>>

В ДОУ диетическое меню не предоставляется.

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в образовательной организации >>>

ОРГАНИЗАЦИЮ ПИТАНИЯ В УЧЕБНОМ УЧРЕЖДЕНИИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ АО «ФИРМА ФЛОРИДАН»
Юридический адрес: Б.Разночинная д.14, лит. А
Специалист отдела общественного питания: Стариенко Татьяна Авенировна +7 (981) 7925745
Начальник отдела общественного питания: Обидко Тамара Павловна т.8-911-924-42-76
Начальник отдела ревизии и контроля качества: Ларина Татьяна Георгиевна т.8-911-811-86-59
Начальник отдела экспертизы качества продуктов питания, услуг и контроля за соблюдением санитарно-гигиенических и эпидемиологических норм: Лепинь Наталья Валентиновна т.8-911-840-01-78

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в образовательную организацию >>>

Комплексное обеспечение ДОУ продуктами питания осуществляет АО «Фирма Флоридан»

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию >>>

Контактная форма электронной приемной
Заполните пожалуйста все необходимые поля
Click to refresh

Действующие нормативные правовые акты по организации питания  >>>

Актуальные нормативные акты по организации питания указаны на официальном сайте «Управления социального питания» https://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/socpit/normativdoc/normativnye-dokumenty/

Ответственные должностные лица за организацию питания  >>>
Локальные акты ГБДОУ по вопросам организации питания обучающихся >>>

pdfПоложение о совете по питанию  pdf

pdfПоложение о бракеражной комиссии  pdf

pdfПорядок работы по гашению ветеринарных сопроводительных документов  pdf

pdfПоложение о рабочей группе ХАССП и особенностях разработки внедрения и поддержания в рабочем состоянии системы ХАССП  pdf

pdfПоложение об организации питания с применением принципов ХАССП  pdf

pdfПрограмма производственного контроля с применением принципов ХАССП  pdf


Государственный контроль в сфере социального питания в Санкт-Петербурге, горячие линии по организации социального питания  >>>


 

Расширения для Joomla